|
|
520 грн.
|
Рамзи Г.
|
«Bread Street Kitchen. Рецепты восхитительно вкусных домашних завтраков, обедов и ужинов»
|
|
|
|
|
200 грн.
|
Макдауэлл А.
|
«Drinks. Крепкий алкоголь. Коктейли. Вино & пиво. Практический путеводитель»
|
|
|
|
|
470 грн.
|
Малле Ж.Ф.
|
«Simplissime: Самая простая кулинарная книга»
|
|
|
|
|
|
160 грн.
|
Валери С.К.
|
«Бургеры, а еще хот-доги и бейглы (хюгге-формат)»
|
|
|
|
550 грн.
|
Рамзи Г.
|
«Быстро и вкусно. 100 рецептов по 30 минут или меньше»
|
|
|
|
|
|
|
380 грн.
|
Феррейра К.
|
«Вкусная выпечка без лишних заморочек. 100 классических рецептов на каждый день»
|
|
|
|
500 грн.
|
Ламонт Р.
|
«Дегустация как метод познания. Винный курс с лирическими отступлениями»
|
|
|
|
|
|
473 грн.
|
Алексеева Т.В.
|
«Едим как в сказке: Рецепты на каждый день из любимых детских книг»
|
|
|
|
500 грн.
|
Кларк О.
|
«История вина в 100 бутылках. От Бахуса до Бордо и дальше»
|
|
|
|
|
480 грн.
|
Янг Р.Л.
|
«Книга о пище духовной и телесной. 100 рецептов блюд из классики мировой литературы»
|
|
|
|
743 грн.
|
Гайслер Л.
|
«Книга о хлебе №1. Основы и рецепты правильного домашнего хлеба»
|
|
|
|
473 грн.
|
Юхан Б.
|
«Консервирование по-скандинавски. Ферментация, маринование, сушка и авторские приправы»
|
|
|
|
309 грн.
|
Форсайт Ф.
|
«Краткая история пьянства от каменного века до наших дней. Что, где, когда и по какому поводу»
|
|
|
|
560 грн.
|
Рамзи Г.
|
«Культ домашней еды: Завтраки, обеды, ужины»
|
|
|
|
500 грн.
|
Рамзи Г.
|
«Курс элементарной кулинарии. Готовим уверенно»
|
|
|
|
|
230 грн.
|
Блейк К.
|
«Маленькая книга гурмана. МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!»
|
|
|
|
435 грн.
|
Федерле Т.
|
«Мастер шейков и "Маргариты". Коктейли для запойных читателей»
|
|
|
|
480 грн.
|
Дюсулье К.
|
«Мечта гурмана. Париж. Гастрономические искушения города любви»
|
|
|
|
|
650 грн.
|
Блейк К.
|
«Мировая кухня. 500 рецептов. Шаг за шагом»
|
|
|
|
|
300 грн.
|
Кенеди Д.
|
«Мороженое Gelato: Сочная палитра рецептов лучшего итальянского мороженого»
|
|
|
|
|
688 грн.
|
Маангчи
|
«Настоящая корейская кухня. Аутентичные домашние блюда»
|
|
|
|
370 грн.
|
Кацова Л.
|
«Не надо думать, надо кушать!»
|
|
|
|
|
460 грн.
|
Николсон У.М.
|
«Паста как искусство. Рецепты радужной лапши для настоящих ценителей»
|
|
|
|
657 грн.
|
Лорен М.
|
«Пирогометрия. Тарты и пироги, которые вкусно рассматривать и красиво есть»
|
|
|
|
530 грн.
|
Молоховец Е.И.
|
«Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве»
|
|
|
|
350 грн.
|
Рисбриджер Э.
|
«Полуночная курица (и другие рецепты, ради которых стоит жить)»
|
|
|
|
605 грн.
|
Элисон Б.С.
|
«Праздничные рецепты из Страны чудес, Изумрудного города и других литературных миров»
|
|
|
|
|
300 грн.
|
Джонс К., Маккарти Д.
|
«Сам себе бармен. Безошибочный путеводитель по поиску (и приготовлению) идеального коктейля»
|
|
|
|
435 грн.
|
Пунш Е.
|
«Сам себе шеф-повар: Как научиться готовить без рецептов + (Обложка)»
|
|
|
|
290 грн.
|
Кен А.Л.
|
«Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения»
|
|
|
|