«
Бургеры»
В корзине:
0 книг
. На сумму
0
грн.
В корзине:
0 книг

На сумму:
0
грн.
Оформить заказ

<i> <div class=textpaddin><a href=?page=detail&id=16447#main> «Щегол» Донна Тартт </a></div></i>


• Художественная и художественно-документальная литература 18

• Специализированная литература

• Прикладная литература. Досуг

• Эксклюзивные и подарочные издания


• Литература на иностранных языках

• Подарки

• Разная литература 125

• Акция 1


• Нет информации 389• Эксмо 195• АСТ 165• Азбука 56• Neoclassic 41• Форс 27• Манн, Иванов и Фербер 25• Редакция Елены Шубиной 22• Времена 18• CORPUS 17• АСТ; Neoclassic 17• Альпіна Паблішер 17• Альпина Паблишер 14• Манн, Iванов і Фербер 13• Жанры 12• Эксмо; Видавництво Форс 12• Рипол Классик 11• ЭКСМО-Пресс 10• Азбука-классика 9• Амфора 9• КоЛибри 8• Синдбад 8• Иностранка 8• Фолио 8• Фантом Пресс 7• АСТ; Редакция Елены Шубиной 7• АСТ; Астрель 7• Фоліо 7• Азбука;Азбука-Аттикус 6• Азбука; Азбука-Аттикус 5• АСТ; CORPUS 5• Альпина нон-фикшн 5• Астрель 5• Весь 5• Mainstream 5• Захаров 4• Межиздат 4• Эксмо; Видавництво Форс; Бомбора 4• Popcorn Books 4• Клевер-Медиа-Групп 4• Альпіна нон-фікшн 4• Видавництво Синдбад 4• ТОВ «Видавництво «Лайвбук» 4• Neoclassic; АСТ; Видавництво Форс 4• КоЛибри; Азбука-Аттикус 3• Э 3• ОГИЗ 3• Київський будинок книги 3• КоЛибри;Азбука-Аттикус 3• Альпина 3...
 



            

Что такое бургер? Простая котлета и булочка с кетчупом или популярное блюдо в меню самых модных ресторанов? Фаст-фуд или настоящая здоровая еда?
Автор книги, известный блогер и кулинар, Анастасия Третьякова, не только ответит на эти вопросы, но и расскажет как приготовить вкусные, полезные и разнообразные бургеры. Любите ли вы мясо, птицу, рыбу, морепродукты, или вы вегетарианец и едите только растительную пищу, - в этой книге есть рецепты бургеров на любой вкус.
Вы не только узнаете, как сделать их максимально вкусными и полезными, но и сможете сами создавать новые сочетания вкусов, превращая простое в приготовлении блюдо в произведение кулинарного искусства.


Из этой книги вы вы узнаете, что бургер – это не фаст-фуд, а настоящая еда, это бесконечная возможность экспериментировать, не в ущерб здоровью и фигуре. Пользуясь рецептами и советами из книги вы всегда можете создавать свои собственные сочетания, превращая вроде бы простое в приготовлении блюдо в произведение гастрономического искусства.
Любите ли вы мясо, птицу, рыбу, морепродукты или вы вегетарианец и едите только растительную пищу, - в этой книге есть рецепты бургеров на любой вкус!
Автор книги, Анастасия Третьякова – человек, знакомый многим в кулинарном мире Москвы. Она сотрудничает с  известными шеф-поварами и ресторанами, проводит мастер-классы  и дегустации, участвует в кулинарных передачах и шоу. Олицетворяя собой идеал современной женщины, автор успешна не только в любимом деле, но и в семье – Настя прекрасная жена и мать двух сыновей.


Издательство: Эксмо
Переплет: Твердый переплет
Количество страниц: 168
Год издания: 2015
Рекомендованный возраст для чтения: 0+
В продаже с: 21 июня 2015
Язык текста: русский
Рейтинг: 2.5 (проголосовало: 0)
Размер/Формат: 84×108/16 (205x260 мм)
Вес книги: 772 гр.
Артикул: ITD000000000297784
ISBN: 978-5-699-69204-0

1 грн.

Количество:

Есть в наличии

Купить


Все книги автора: Третьякова А.И.Все книги издательства: ЭксмоКниги жанра: Кулинария. Виноделие. Консервирование

Рекомендуем:
Поварское дело. Краткий курс для молодых хозяйки и хозяина  Делис Дин
1 грн.
Д.Д.
«Поварское дело. Краткий курс для молодых хозяйки и хозяина»
Хью Джонсон: Про вино Джонсон Эбигейл
370 грн.
Джонсон Э.
«Хью Джонсон: Про вино»
Drinks. Крепкий алкоголь. Коктейли. Вино&пиво. Практический путеводитель Макдауэлл Адам
1 грн.
Макдауэлл А.
«Drinks. Крепкий алкоголь. Коктейли. Вино&пиво. Практический путеводитель»
1984 Оруэлл Джордж
200 грн.
Оруэлл Д.
«1984»

Комментарии к книге:

Комментарии (0)

Еще нет комментариев!!! Будьте первым...

Добавить комментарий

* Обязятельные поля
1000
Captcha Image
The script is in maintenance mode. Only you can see this.