«
Просто как Бокюз»
В корзине:
0 книг
. На сумму
0
грн.
В корзине:
0 книг

На сумму:
0
грн.
Оформить заказ

<i> <div class=textpaddin><a href=?page=detail&id=16926#main> «Весь невидимый нам свет» Энтони Дорр </a></div></i>


• Художественная и художественно-документальная литература 9

• Специализированная литература


• Эксклюзивные и подарочные издания





• АСТ 23598• Эксмо 12029• Астрель 2578• Азбука 943• ХАРВЕСТ 756• Махаон 579• АКАДЕМ.РАЗВИТИЯ Яро 323• ИЗД-ВО ОНИКС 260• Азбука-классика 241• ИЗД-ВО МИР ЭНЦИКЛОПЕДИЙ 239• ИЗД-ВО АРКАИМ 200• Азбука; Азбука-Аттикус 197• Форс 180• Э 177• Book Chef 143• Рідна Мова 122• Алгоритм 120• Фантом Пресс 110• Альпина нон-фикшн 109• РИД ГРУПП Москва 104• ФАБРИКА КОМИКСОВ 102• У - Фактория 102• Иностранка 101• Махаон-Україна 92• Манн, Иванов и Фербер 90• КоЛибри 88• Нет информации 83• АСТ; CORPUS 80• Центрполиграф 74• ИЗД-ВО ЗЕБРА-Е 67• БОМБОРА 64• Альпина Паблишер 60• АСТ; Редакция Елены Шубиной 59• ОДРИ 54• Мастерская вкуса 53• КоЛибри; Азбука-Аттикус 53• Этногенез 50• ИЗД-ВО СОВР.ЛИТЕРАТОР 50• Рипол Классик 46• Иностранка; Азбука-Аттикус 44• Неизвестный АСТ 41• ТД Алгоритм 40• СОВРЕМЕН.ЛИТЕРАТОР фирма 37• Яуза-пресс 36• Захаров 35• Синдбад 34• Теза 32• ИЗД-ВО АСТ 29• CORPUS 28• НТ ПРЕСС МОСКВА 28...
 


«Просто как Бокюз»



            В новой книге величайшего повара современности Поля Бокюза, написанной совместно с его знаменитым учеником Кристофом Мюллером, представлены рецепты блюд французской кухни, которые, как следует из названия, готовить очень просто. Мы привыкли к тому, что французская кухня — это тонкое, невероятно сложное искусство, доступное лишь немногим посвященным.

Гениальный Бокюз опровергает это представление: свежие продукты плюс правильная их обработка — вот главный секрет вкусной еды, и не просто вкусной — завораживающе прекрасной, достойной самых высоких похвал и искреннего восхищения. Авторы подчеркивают: собранные в книге рецепты отработаны до мелочей, они опробованы не только в лучших ресторанах по всему миру, но и на кухнях друзей и близких самого месье Поля. «Высокая кухня» — это не магия, и приобщиться к ней может каждый. Толковые советы и полезные замечания Бокюза помогут в этом, они — ключ к беспроигрышному результату, даже если за дело берется начинающий кулинар.

Издательство: КоЛибри; Азбука-Аттикус
Переплет: Твердый переплет
Количество страниц: 264
Год издания: 2016
В продаже с: 30 сентября 2016
Язык текста: русский
Язык оригинала: французский
Переводчик: Бутаева З.
Рейтинг: 2.5 (проголосовало: 0)
Размер/Формат: 220x290x
Вес книги: 1425 гр.
Артикул: А0000012169
ISBN: 978-5-389-07967-0

814 грн.

Количество:

Есть в наличии

Купить


Все книги автора: Бокюз П.Все книги издательства: КоЛибри; Азбука-АттикусКниги жанра: Кулинария. Виноделие. Консервирование

Рекомендуем:
Вся Франция: 365 рецептов из всех провинций Бокюз Поль
970 грн.
Бокюз П.
«Вся Франция: 365 рецептов из всех провинций»
Мои лучшие рецепты Бокюз Поль
393 грн.
Бокюз П.
«Мои лучшие рецепты»
Энциклопедия консервированных блюд Поскребышева Галина Ивановна
189 грн.
Поскребышева Г.И.
«Энциклопедия консервированных блюд»
Пепел Феникса Тихонова К
15 грн.
Тихонова К.
«Пепел Феникса»

Комментарии к книге:

Комментарии (0)

Еще нет комментариев!!! Будьте первым...

Добавить комментарий

* Обязятельные поля
1000
Captcha Image
The script is in maintenance mode. Only you can see this.