«
Просто как Бокюз»
В корзине:
0 книг
. На сумму
0
грн.
В корзине:
0 книг

На сумму:
0
грн.
Оформить заказ

<i> <div class=textpaddin><a href=?page=detail&id=16957#main> «Волхв» Джон Фаулз </a></div></i>


• Художественная и художественно-документальная литература 8

• Специализированная литература

• Прикладная литература. Досуг

• Эксклюзивные и подарочные издания

• Для детей 73

• Литература на иностранных языках



• АСТ 26536• Эксмо 22411• Астрель 2387• Фолио 1989• Азбука 1917• Neoclassic 1397• Малыш 1306• Манн, Иванов и Фербер 1184• Махаон 1103• Межиздат 917• Жанры 881• Времена 717• Кладезь 648• ХАРВЕСТ 632• Mainstream 579• Фоліо 531• Lingua 509• ЭКСМО-Пресс 403• ОГИЗ 383• Прайм 340• Ленинград 333• Астрель-СПб 312• Аванта 295• АКАДЕМ.РАЗВИТИЯ Яро 286• Рідна Мова 259• Азбука-классика 257• Образовательные проекты 246• БОМБОРА 245• Форс 245• Иностранка 244• ИЗД-ВО ОНИКС 242• КоЛибри 234• ИЗД-ВО МИР ЭНЦИКЛОПЕДИЙ 225• Рипол Классик 209• Алгоритм 199• ИЗД-ВО АРКАИМ 199• Нет информации 189• Редакция Елены Шубиной 178• Book Chef 151• Издательский дом Мещерякова 148• CORPUS 146• Азбука; Азбука-Аттикус 135• Фантом Пресс 109• Альпина нон-фикшн 109• Яуза 105• РИД ГРУПП Москва 104• ФАБРИКА КОМИКСОВ 102• Э 96• У - Фактория 89• Махаон-Україна 89...
 


«Просто как Бокюз»



            В новой книге величайшего повара современности Поля Бокюза, написанной совместно с его знаменитым учеником Кристофом Мюллером, представлены рецепты блюд французской кухни, которые, как следует из названия, готовить очень просто. Мы привыкли к тому, что французская кухня – это тонкое, невероятно сложное искусство, доступное лишь немногим посвященным. Гениальный Бокюз опровергает это представление: свежие продукты плюс правильная их обработка – вот главный секрет вкусной еды, и не просто вкусной – завораживающе прекрасной, достойной самых высоких похвал и искреннего восхищения. Авторы подчеркивают: собранные в книге рецепты отработаны до мелочей, они опробованы не только в лучших ресторанах по всему миру, но и на кухнях друзей и близких самого месье Поля. «Высокая кухня» – это не магия, и приобщиться к ней может каждый. Толковые советы и полезные замечания Бокюза помогут в этом, они – ключ к беспроигрышному результату, даже если за дело берется начинающий кулинар.
Издательство: КоЛибри
Переплет: Твердый переплет
Количество страниц: 264
Год издания: 2016
В продаже с: 30 сентября 2016
Язык текста: русский
Язык оригинала: французский
Переводчик: Бутаева З.
Рейтинг: 2.5 (проголосовало: 0)
Размер/Формат: 220x290x
Вес книги: 1425 гр.
Артикул: А0000012169
ISBN: 978-5-389-07967-0

636 грн.

Количество:

Есть в наличии

Купить


Все книги автора: Бокюз П.Все книги издательства: КоЛибриКниги жанра: Кулинария. Виноделие. Консервирование

Рекомендуем:
Вся Франция: 365 рецептов из всех провинций Бокюз Поль
970 грн.
Бокюз П.
«Вся Франция: 365 рецептов из всех провинций»
Вся Франция: 365 рецептов из всех провинций. Бокюз П. Бокюз Поль
790 грн.
Бокюз П.
«Вся Франция: 365 рецептов из всех провинций. Бокюз П.»
Bon appetit! Удивительный мир французской кухни Караванова Наталья Борисовна
91 грн.
Караванова Н.Б.
«Bon appetit! Удивительный мир французской кухни»
Победный ветер, ясный день Платова Виктория Евгеньевна
151 грн.
Платова В.Е.
«Победный ветер, ясный день»

Комментарии к книге:

Комментарии (0)

Еще нет комментариев!!! Будьте первым...

Добавить комментарий

* Обязятельные поля
1000
Captcha Image
The script is in maintenance mode. Only you can see this.