«
Рецепты итальянской кухни, которые вы любите»
В корзине:
0 книг
. На сумму
0
грн.
В корзине:
0 книг

На сумму:
0
грн.
Оформить заказ

<i> <div class=textpaddin><a href=?page=detail&id=16959#main> «Элегантность ежика» Мюриель Барбери </a></div></i>


• Художественная и художественно-документальная литература 6

• Специализированная литература

• Прикладная литература. Досуг

• Эксклюзивные и подарочные издания

• Для детей 72

• Литература на иностранных языках


• Акция 1


• АСТ 24864• Эксмо 19747• Астрель 2217• Азбука 1914• Neoclassic 1393• Малыш 1269• Манн, Иванов и Фербер 1195• Махаон 1089• Альпина Паблишер 980• Жанры 874• Межиздат 838• Времена 699• Фолио 617• Кладезь 616• Mainstream 572• ХАРВЕСТ 513• Lingua 507• ОГИЗ 381• ЭКСМО-Пресс 368• Ленинград 331• Прайм 328• Астрель-СПб 303• Аванта 291• Рідна Мова 258• Азбука-классика 251• Форс 245• Иностранка 243• БОМБОРА 243• АКАДЕМ.РАЗВИТИЯ Яро 241• Образовательные проекты 235• ИЗД-ВО ОНИКС 233• КоЛибри 231• Нет информации 215• Рипол Классик 207• Алгоритм 197• ИЗД-ВО АРКАИМ 197• ИЗД-ВО МИР ЭНЦИКЛОПЕДИЙ 190• Редакция Елены Шубиной 176• Робинс 160• Book Chef 151• Издательский дом Мещерякова 147• Фоліо 147• Клевер-Медиа-Групп 146• CORPUS 143• Азбука; Азбука-Аттикус 129• Фантом Пресс 121• Синдбад 119• Яуза 103• Э 92• Добрая книга 86...
 


«Рецепты итальянской кухни, которые вы любите»



            Пятая книга, выпущенная журналом «ХлебСоль» в серии «Добро пожаловать!», на сей раз посвящена всеми любимой итальянской кухне. Что такое особукко? Чем отличается подлинное ризото миланезе? Какой должна быть настоящая итальянская пицца? Все эти вопросы отнюдь не праздные, ведь еда, поглощаемая нами в условно «итальянских» ресторанах, далеко не всегда соответствует лучшим национальным образцам. Книга приглашает нас вернуться к первоисточнику и попробовать не только ресторанные хиты, но и те блюда, которые настоящие итальянцы готовят в семьях, для себя. В сборнике много рецептов, опубликованных впервые. В начале размещен словарь приправ, навигатор по итальянским винам и разнообразным пастам с положенными соусами. Книгу предваряют вступление главного редактора журнала Юлии Высоцкой и популярного кулинарного блогера Орсолы Чириелло. Авторы постарались превратить повествование в путешествие по разным областям Италии, сопроводив его «вкусными» подробностями, ведь кулинария - не меньшее итальянское сокровище, чем история или архитектура.
Издательство: Эксмо
Переплет: Твердый переплет
Количество страниц: 192
В продаже с: 23 декабря 2015
Рейтинг: 2.5 (проголосовало: 0)
Размер/Формат: 60x100/8
Вес книги: 1250 гр.
ISBN: 978-5-699-58426-0

432 грн.

Количество:

Под заказ

Купить


Все книги автора: Все книги издательства: ЭксмоКниги жанра: Кулинария. Виноделие. Консервирование

Рекомендуем:
Я родился! (мини-альбом для мальчика)
23 грн.
«Я родился! (мини-альбом для мальчика)»
Наследница
79 грн.
«Наследница»
Крупы
56 грн.
«Крупы»
Бешеная свора Колычев Владимир Григорьевич
57 грн.
Колычев В.Г.
«Бешеная свора»

Комментарии к книге:

Комментарии (0)

Еще нет комментариев!!! Будьте первым...

Добавить комментарий

* Обязятельные поля
1000
Captcha Image
The script is in maintenance mode. Only you can see this.