«
Практические основы кулинарного искусства»
В корзине:
0 книг
. На сумму
0
грн.
В корзине:
0 книг

На сумму:
0
грн.
Оформить заказ

<i> <div class=textpaddin><a href=?page=detail&id=16956#main> «Вселенная Стивена Хокинга. Три книги о пространстве и времени» Стивен Хокинг </a></div></i>


• Художественная и художественно-документальная литература 6

• Специализированная литература

• Прикладная литература. Досуг

• Эксклюзивные и подарочные издания

• Для детей 72

• Литература на иностранных языках


• Акция 1


• АСТ 24864• Эксмо 19747• Астрель 2217• Азбука 1914• Neoclassic 1393• Малыш 1269• Манн, Иванов и Фербер 1195• Махаон 1089• Альпина Паблишер 980• Жанры 874• Межиздат 838• Времена 699• Фолио 617• Кладезь 616• Mainstream 572• ХАРВЕСТ 513• Lingua 507• ОГИЗ 381• ЭКСМО-Пресс 368• Ленинград 331• Прайм 328• Астрель-СПб 303• Аванта 291• Рідна Мова 258• Азбука-классика 251• Форс 245• Иностранка 243• БОМБОРА 243• АКАДЕМ.РАЗВИТИЯ Яро 241• Образовательные проекты 235• ИЗД-ВО ОНИКС 233• КоЛибри 231• Нет информации 215• Рипол Классик 207• Алгоритм 197• ИЗД-ВО АРКАИМ 197• ИЗД-ВО МИР ЭНЦИКЛОПЕДИЙ 190• Редакция Елены Шубиной 176• Робинс 160• Book Chef 151• Издательский дом Мещерякова 147• Фоліо 147• Клевер-Медиа-Групп 146• CORPUS 143• Азбука; Азбука-Аттикус 129• Фантом Пресс 121• Синдбад 119• Яуза 103• Э 92• Добрая книга 86...
 


«Практические основы кулинарного искусства»



            Главную книгу своей жизни Пелагея Павловна Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор — ни разу, вот уже без малого сто лет.

Между тем, значение этой книги — подробнейшего учебника, сборника более 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций — сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, — настоящая «энциклопедия мяса», из которой читатель узнает о нем буквально все. Так бывает: старинное, пережившее время, не устаревает, а оказывается современнее всего. Именно это случилось и с книгой Александровой-Игнатьевой, которая и сегодня способна стать самой нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

Издательство: АСТ; CORPUS
Переплет: Твердый переплет
Количество страниц: 952
Год издания: 2013
В продаже с: 3 ноября 2015
Язык текста: русский
Рейтинг: 2.5 (проголосовало: 0)
Размер/Формат: 170x240x
Вес книги: 1155 гр.
Артикул: AST000000000082748
ISBN: 978-5-17-077218-6

300 грн.

Количество:

Есть в наличии

Купить


Все книги автора: Александрова-Игнатьева П.П.Все книги издательства: АСТ; CORPUSКниги жанра: Кулинария. Виноделие. Консервирование

Рекомендуем:
Книга «Практические основы кулинарного искусства» Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна
802 грн.
Александрова-Игнатьева П.П.
«Книга «Практические основы кулинарного искусства»»
Практические основы кулинарного искусства Александрова-Игнатьева Пелагея Павловна
413 грн.
Александрова-Игнатьева П.П.
«Практические основы кулинарного искусства»
Мультиварка. Первые и вторые блюда, выпечка и десерты. Изд. 2-е, испр
19 грн.
«Мультиварка. Первые и вторые блюда, выпечка и десерты. Изд. 2-е, испр»
Не бесите меня!
165 грн.
«Не бесите меня!»

Комментарии к книге:

Комментарии (0)

Еще нет комментариев!!! Будьте первым...

Добавить комментарий

* Обязятельные поля
1000
Captcha Image
The script is in maintenance mode. Only you can see this.