«
Кухня по сезонам. Все вкусное с рынка»
В корзине:
0 книг
. На сумму
0
грн.
В корзине:
0 книг

На сумму:
0
грн.
Оформить заказ

<i> <div class=textpaddin><a href=?page=detail&id=16957#main> «Волхв» Джон Фаулз </a></div></i>


• Художественная и художественно-документальная литература 8

• Специализированная литература

• Прикладная литература. Досуг

• Эксклюзивные и подарочные издания

• Для детей 73

• Литература на иностранных языках



• АСТ 26495• Эксмо 21492• Астрель 2383• Фолио 1989• Азбука 1917• Neoclassic 1396• Малыш 1306• Манн, Иванов и Фербер 1184• Махаон 1102• Межиздат 916• Жанры 881• Времена 717• Кладезь 648• ХАРВЕСТ 632• Mainstream 579• Фоліо 531• Lingua 509• ЭКСМО-Пресс 398• ОГИЗ 383• Прайм 340• Ленинград 333• Астрель-СПб 312• Аванта 295• АКАДЕМ.РАЗВИТИЯ Яро 286• Рідна Мова 259• Азбука-классика 257• Образовательные проекты 246• БОМБОРА 245• Форс 245• Иностранка 244• ИЗД-ВО ОНИКС 242• КоЛибри 233• ИЗД-ВО МИР ЭНЦИКЛОПЕДИЙ 225• Рипол Классик 209• Алгоритм 199• ИЗД-ВО АРКАИМ 199• Нет информации 189• Редакция Елены Шубиной 178• Book Chef 151• Издательский дом Мещерякова 147• CORPUS 145• Азбука; Азбука-Аттикус 131• Фантом Пресс 109• Альпина нон-фикшн 109• Яуза 105• РИД ГРУПП Москва 104• ФАБРИКА КОМИКСОВ 102• Э 96• У - Фактория 89• Махаон-Україна 89...
 


«Кухня по сезонам. Все вкусное с рынка»



            Мировой бестселлер законодателя французской кухни Поля Бокюза включает более двухсот рецептов, ставших кулинарной классикой Франции. Блюда, представленные главным французским поваром современности, с полным основанием можно назвать шедеврами европейской гастрономической традиции.

Удобный тематический указатель, а также оригинальное деление рецептов по сезонам подскажут читателю, в какое время года лучше всего готовить то или иное блюдо. Книга рецептов Поля Бокюза, без сомнения, придется по вкусу всем любителям гастрономических удовольствий.

Запеченная в тесте морская зубатка, медальоны из телятины с эстрагоном и знаменитый "Елисейский" суп с трюфелями не оставят равнодушными ни одного гурмана. Следуя советам Поля Бокюза, вы сможете приготовить все эти блюда самостоятельно.

Вдохновение великого повара — на вашем столе!

Издательство: Астрель
Переплет: Мягкая обложка
Количество страниц: 304
Год издания: 2012
В продаже с: 21 июня 2015
Язык текста: русский
Язык оригинала: французский
Переводчик: Мирошенченко Г. П.
Рейтинг: 2.5 (проголосовало: 0)
Размер/Формат: 182x255x
Вес книги: 1050 гр.
Артикул: AST000000000022721
ISBN: 978-5-271-40029-2

380 грн.

Количество:

Есть в наличии

Купить


Все книги автора: Бокюз П.Все книги издательства: АстрельКниги жанра: Кулинария. Виноделие. Консервирование

Рекомендуем:
Вся Франция: 365 рецептов из всех провинций Бокюз Поль
970 грн.
Бокюз П.
«Вся Франция: 365 рецептов из всех провинций»
Просто как Бокюз Бокюз Поль
636 грн.
Бокюз П.
«Просто как Бокюз»
365 рецептов горячих и холодных блюд. За 10, 15, 20 минут
216 грн.
«365 рецептов горячих и холодных блюд. За 10, 15, 20 минут»
Объясняя мир: Истоки современной науки Вайнберг Стивен
320 грн.
Вайнберг С.
«Объясняя мир: Истоки современной науки»

Комментарии к книге:

Комментарии (0)

Еще нет комментариев!!! Будьте первым...

Добавить комментарий

* Обязятельные поля
1000
Captcha Image
The script is in maintenance mode. Only you can see this.