«
Натюр. Просто, вкусно и полезно»
В корзине:
0 книг
. На сумму
0
грн.
В корзине:
0 книг

На сумму:
0
грн.
Оформить заказ

<i> <div class=textpaddin><a href=?page=detail&id=16558#main> «Дом, в котором...» Мариам Петросян </a></div></i>


• Художественная и художественно-документальная литература 9

• Специализированная литература


• Эксклюзивные и подарочные издания





• АСТ 23598• Эксмо 12029• Астрель 2578• Азбука 945• ХАРВЕСТ 756• Махаон 579• АКАДЕМ.РАЗВИТИЯ Яро 323• ИЗД-ВО ОНИКС 260• Азбука-классика 241• ИЗД-ВО МИР ЭНЦИКЛОПЕДИЙ 239• ИЗД-ВО АРКАИМ 200• Азбука; Азбука-Аттикус 196• Форс 180• Э 177• Book Chef 143• Рідна Мова 122• Алгоритм 120• Фантом Пресс 110• Альпина нон-фикшн 109• РИД ГРУПП Москва 104• ФАБРИКА КОМИКСОВ 102• Иностранка 102• У - Фактория 102• Махаон-Україна 92• Манн, Иванов и Фербер 90• КоЛибри 88• Нет информации 88• АСТ; CORPUS 80• Центрполиграф 74• ИЗД-ВО ЗЕБРА-Е 67• БОМБОРА 64• Альпина Паблишер 60• АСТ; Редакция Елены Шубиной 59• ОДРИ 54• КоЛибри; Азбука-Аттикус 53• Мастерская вкуса 53• Этногенез 50• ИЗД-ВО СОВР.ЛИТЕРАТОР 50• Рипол Классик 46• Иностранка; Азбука-Аттикус 44• Неизвестный АСТ 41• ТД Алгоритм 40• СОВРЕМЕН.ЛИТЕРАТОР фирма 37• Яуза-пресс 36• Захаров 35• Синдбад 34• Теза 32• ИЗД-ВО АСТ 29• CORPUS 28• НТ ПРЕСС МОСКВА 28...
 


«Натюр. Просто, вкусно и полезно»



            Новая серия книг Алена Дюкасса под названием «Натюр» — замечательное решение самого титулованного повара мира прийти на кухню практически каждой домохозяйки. Соавтор книг — авторитетнейший французский диетолог Поль Нейра, чьи комментарии к каждому блюду с описанием витаминов, полезных жиров, каротиноидов и антиоксидантов несомненно будут полезны сторонникам здорового сбалансированного питания.

В первую книгу вошли очень простые блюда из знакомых доступных сезонных продуктов, по воле гения превращающихся в удивительно интересные вкусовые сочетания — от простейших тартин (по-нашему бутербродов) из цельнозернового хлеба до блюд из злаков, овощей, фруктов, морепродуктов и легких десертов. Дюкасс уделяет внимание заготовкам и приправам, сделанным своими руками, более вкусным и полезным в отличие от покупных: домашнему кетчупу и вяленым помидорам, цацикам и хумусу, маринованному чесноку-конфи и соленым лимонам, тапенаде и приправе из тыквенных семечек. Шеф предпочитает заранее приготовленные куриный бульон или тесто бризе, которое легко достать из холодильника в нужный момент, чтобы приготовить простое и вкусное блюдо.

Издательство: Издательство гастрономической литературы
Переплет: Твердый переплет (дутый)
Количество страниц: 364
Год издания: 2012
В продаже с: 20 мая 2018
Язык текста: русский
Язык оригинала: французский
Переводчик: Кржижевский А.
Рейтинг: 2.5 (проголосовало: 0)
Размер/Формат: 195x250x
Вес книги: 1485 гр.
Артикул: 4
ISBN: 978-5-98937-041-2

2201 грн.

Количество:

Есть в наличии

Купить


Все книги автора: Дюкасс А.Все книги издательства: Издательство гастрономической литературыКниги жанра: Кулинария. Виноделие. Консервирование

Рекомендуем:
Пьемонт. Вина Италии Корнеев Анатолий
863 грн.
Корнеев А.
«Пьемонт. Вина Италии»
Чизкейки и творожники в мультиварке Жук Константин Витальевич
48 грн.
Жук К.В.
«Чизкейки и творожники в мультиварке»
Консервирование в мультиварке
157 грн.
«Консервирование в мультиварке»
Стрелец. Самый полный гороскоп на 2016 год. 22 ноября - 21 декабря Борщ Татьяна
29 грн.
Борщ Т.
«Стрелец. Самый полный гороскоп на 2016 год. 22 ноября - 21 декабря»

Комментарии к книге:

Комментарии (0)

Еще нет комментариев!!! Будьте первым...

Добавить комментарий

* Обязятельные поля
1000
Captcha Image
The script is in maintenance mode. Only you can see this.