«
Натюр. Просто, вкусно и полезно»
В корзине:
0 книг
. На сумму
0
грн.
В корзине:
0 книг

На сумму:
0
грн.
Оформить заказ

<i> <div class=textpaddin><a href=?page=detail&id=16955#main> «До встречи с тобой» Джоджо Мойес </a></div></i>


• Художественная и художественно-документальная литература 9

• Специализированная литература


• Эксклюзивные и подарочные издания





• АСТ 22969• Эксмо 10687• Астрель 2578• Азбука 943• ХАРВЕСТ 757• Махаон 579• АКАДЕМ.РАЗВИТИЯ Яро 323• ИЗД-ВО ОНИКС 260• Азбука-классика 241• ИЗД-ВО МИР ЭНЦИКЛОПЕДИЙ 239• Э 201• ИЗД-ВО АРКАИМ 200• Азбука; Азбука-Аттикус 197• Рідна Мова 122• Алгоритм 119• Фантом Пресс 110• Нет информации 110• Альпина нон-фикшн 109• РИД ГРУПП Москва 104• У - Фактория 102• ФАБРИКА КОМИКСОВ 102• Иностранка 101• Махаон-Україна 92• АСТ; CORPUS 90• КоЛибри 88• ИЗД-ВО ЗЕБРА-Е 67• АСТ; Редакция Елены Шубиной 63• Манн, Иванов и Фербер 62• Альпина Паблишер 58• ОДРИ 56• КоЛибри; Азбука-Аттикус 53• Мастерская вкуса 53• Этногенез 50• ИЗД-ВО СОВР.ЛИТЕРАТОР 50• Рипол Классик 46• Иностранка; Азбука-Аттикус 44• Неизвестный АСТ 41• ТД Алгоритм 41• Яуза-пресс 38• СОВРЕМЕН.ЛИТЕРАТОР фирма 37• Захаров 35• Синдбад 34• Центрполиграф 33• ИЗД-ВО АСТ 29• НТ ПРЕСС МОСКВА 28• ИЗД-ВО АСТ - 27• ОНИКС 21 ВЕК 26• Питер 26• ИЗД-ВО ЕВРАЗИЯ 26• Теза 24...
 


«Натюр. Просто, вкусно и полезно»



            Новая серия книг Алена Дюкасса под названием «Натюр» — замечательное решение самого титулованного повара мира прийти на кухню практически каждой домохозяйки. Соавтор книг — авторитетнейший французский диетолог Поль Нейра, чьи комментарии к каждому блюду с описанием витаминов, полезных жиров, каротиноидов и антиоксидантов несомненно будут полезны сторонникам здорового сбалансированного питания.

В первую книгу вошли очень простые блюда из знакомых доступных сезонных продуктов, по воле гения превращающихся в удивительно интересные вкусовые сочетания — от простейших тартин (по-нашему бутербродов) из цельнозернового хлеба до блюд из злаков, овощей, фруктов, морепродуктов и легких десертов. Дюкасс уделяет внимание заготовкам и приправам, сделанным своими руками, более вкусным и полезным в отличие от покупных: домашнему кетчупу и вяленым помидорам, цацикам и хумусу, маринованному чесноку-конфи и соленым лимонам, тапенаде и приправе из тыквенных семечек. Шеф предпочитает заранее приготовленные куриный бульон или тесто бризе, которое легко достать из холодильника в нужный момент, чтобы приготовить простое и вкусное блюдо.

Издательство: Издательство гастрономической литературы
Переплет: Твердый переплет (дутый)
Количество страниц: 364
Год издания: 2012
В продаже с: 20 мая 2018
Язык текста: русский
Язык оригинала: французский
Переводчик: Кржижевский А.
Рейтинг: 2.5 (проголосовало: 0)
Размер/Формат: 195x250x
Вес книги: 1485 гр.
Артикул: 4
ISBN: 978-5-98937-041-2

2201 грн.

Количество:

Есть в наличии

Купить


Все книги автора: Дюкасс А.Все книги издательства: Издательство гастрономической литературыКниги жанра: Кулинария. Виноделие. Консервирование

Рекомендуем:
Легендарные и самые знаменитые коктейли мира Вадим Зеланд
228 грн.
Вадим З.
«Легендарные и самые знаменитые коктейли мира»
Торты и пирожные
23 грн.
«Торты и пирожные»
100 лучших рецептов праздничных блюд в мультиварке
125 грн.
«100 лучших рецептов праздничных блюд в мультиварке»
Адриан. Имя власти Ишков М
27 грн.
Ишков М.
«Адриан. Имя власти»

Комментарии к книге:

Комментарии (0)

Еще нет комментариев!!! Будьте первым...

Добавить комментарий

* Обязятельные поля
1000
Captcha Image
The script is in maintenance mode. Only you can see this.