«
Натюр. Просто, вкусно и полезно»
В корзине:
0 книг
. На сумму
0
грн.
В корзине:
0 книг

На сумму:
0
грн.
Оформить заказ

<i> <div class=textpaddin><a href=?page=detail&id=16933#main> «Атлант расправил плечи. В 3 томах. 10-е издание» Айн Рэнд </a></div></i>


• Художественная и художественно-документальная литература 7

• Специализированная литература


• Эксклюзивные и подарочные издания





• АСТ 23021• Эксмо 10694• Астрель 2579• ХАРВЕСТ 757• Махаон 406• АКАДЕМ.РАЗВИТИЯ Яро 323• Азбука-классика 262• ИЗД-ВО ОНИКС 260• Азбука; Азбука-Аттикус 255• ИЗД-ВО МИР ЭНЦИКЛОПЕДИЙ 239• Э 204• ИЗД-ВО АРКАИМ 200• Алгоритм 119• Фантом Пресс 112• Альпина нон-фикшн 110• РИД ГРУПП Москва 104• ФАБРИКА КОМИКСОВ 102• У - Фактория 102• Махаон-Україна 95• АСТ; CORPUS 93• Нет информации 77• ИЗД-ВО ЗЕБРА-Е 67• АСТ; Редакция Елены Шубиной 66• Манн, Иванов и Фербер 62• КоЛибри; Азбука-Аттикус 62• Альпина Паблишер 58• Иностранка; Азбука-Аттикус 56• ОДРИ 56• Мастерская вкуса 53• Этногенез 50• ИЗД-ВО СОВР.ЛИТЕРАТОР 50• Рипол Классик 46• ТД Алгоритм 41• Неизвестный АСТ 41• Яуза-пресс 39• СОВРЕМЕН.ЛИТЕРАТОР фирма 37• Синдбад 35• Захаров 35• Центрполиграф 33• ИЗД-ВО АСТ 29• НТ ПРЕСС МОСКВА 28• ИЗД-ВО АСТ - 27• ОНИКС 21 ВЕК 26• ИЗД-ВО ЕВРАЗИЯ 26• Питер 26• ИЗД-ВО У-ФАКТОРИЯ 24• Аудиокнига 23• АСТ; Астрель 22• СО/Фирма Соврем.литера 22• ИЗД-ВО АКВАРИУМ 22...
 


«Натюр. Просто, вкусно и полезно»



            Новая серия книг Алена Дюкасса под названием «Натюр» — замечательное решение самого титулованного повара мира прийти на кухню практически каждой домохозяйки. Соавтор книг — авторитетнейший французский диетолог Поль Нейра, чьи комментарии к каждому блюду с описанием витаминов, полезных жиров, каротиноидов и антиоксидантов несомненно будут полезны сторонникам здорового сбалансированного питания.

В первую книгу вошли очень простые блюда из знакомых доступных сезонных продуктов, по воле гения превращающихся в удивительно интересные вкусовые сочетания — от простейших тартин (по-нашему бутербродов) из цельнозернового хлеба до блюд из злаков, овощей, фруктов, морепродуктов и легких десертов. Дюкасс уделяет внимание заготовкам и приправам, сделанным своими руками, более вкусным и полезным в отличие от покупных: домашнему кетчупу и вяленым помидорам, цацикам и хумусу, маринованному чесноку-конфи и соленым лимонам, тапенаде и приправе из тыквенных семечек. Шеф предпочитает заранее приготовленные куриный бульон или тесто бризе, которое легко достать из холодильника в нужный момент, чтобы приготовить простое и вкусное блюдо.

Издательство: Издательство гастрономической литературы
Переплет: Твердый переплет (дутый)
Количество страниц: 364
Год издания: 2012
В продаже с: 20 мая 2018
Язык текста: русский
Язык оригинала: французский
Переводчик: Кржижевский А.
Рейтинг: 2.5 (проголосовало: 0)
Размер/Формат: 195x250x
Вес книги: 1485 гр.
Артикул: 4
ISBN: 978-5-98937-041-2

2201 грн.

Количество:

Есть в наличии

Купить


Все книги автора: Дюкасс А.Все книги издательства: Издательство гастрономической литературыКниги жанра: Кулинария. Виноделие. Консервирование

Рекомендуем:
Мультиварка на даче
157 грн.
«Мультиварка на даче»
Кулинарные курсы с шеф-поваром.Лосось,семга,горбуша...
87 грн.
«Кулинарные курсы с шеф-поваром.Лосось,семга,горбуша...»
100 лучших рецептов блюд на скорую руку
127 грн.
«100 лучших рецептов блюд на скорую руку»
Photoshop CC 2014. Исчерпывающее руководство (+CD) Lesa Snider
1376 грн.
Lesa Sn.
«Photoshop CC 2014. Исчерпывающее руководство (+CD)»

Комментарии к книге:

Комментарии (0)

Еще нет комментариев!!! Будьте первым...

Добавить комментарий

* Обязятельные поля
1000
Captcha Image
The script is in maintenance mode. Only you can see this.