«
Натюр. Просто, вкусно и полезно»
В корзине:
0 книг
. На сумму
0
грн.
В корзине:
0 книг

На сумму:
0
грн.
Оформить заказ

<i> <div class=textpaddin><a href=?page=detail&id=16948#main> «Бегущий за ветром» Хоссейни Халед </a></div></i>


• Художественная и художественно-документальная литература 6

• Специализированная литература

• Прикладная литература. Досуг

• Эксклюзивные и подарочные издания

• Для детей 72

• Литература на иностранных языках


• Разная литература 5065

• Акция 1


• АСТ 23713• Эксмо 19589• Астрель 2057• Азбука 1913• Neoclassic 1328• Манн, Иванов и Фербер 1195• Малыш 1170• Махаон 1062• Альпина Паблишер 995• Жанры 848• Времена 690• Межиздат 650• Фолио 588• Mainstream 572• Кладезь 563• Lingua 504• ХАРВЕСТ 465• ОГИЗ 381• ЭКСМО-Пресс 368• Ленинград 331• Прайм 293• Аванта 283• Астрель-СПб 267• Рідна Мова 258• Форс 245• Иностранка 243• БОМБОРА 243• Рипол Классик 242• Азбука-классика 232• Образовательные проекты 232• КоЛибри 231• Нет информации 223• ИЗД-ВО ОНИКС 219• Алгоритм 197• АКАДЕМ.РАЗВИТИЯ Яро 190• ИЗД-ВО МИР ЭНЦИКЛОПЕДИЙ 187• Редакция Елены Шубиной 176• ИЗД-ВО АРКАИМ 174• Робинс 160• Book Chef 151• Издательский дом Мещерякова 147• Фоліо 147• Клевер-Медиа-Групп 146• CORPUS 138• Азбука; Азбука-Аттикус 129• Синдбад 119• Фантом Пресс 118• Яуза 102• Э 92• Добрая книга 86...
 


«Натюр. Просто, вкусно и полезно»



            Новая серия книг Алена Дюкасса под названием «Натюр» — замечательное решение самого титулованного повара мира прийти на кухню практически каждой домохозяйки. Соавтор книг — авторитетнейший французский диетолог Поль Нейра, чьи комментарии к каждому блюду с описанием витаминов, полезных жиров, каротиноидов и антиоксидантов несомненно будут полезны сторонникам здорового сбалансированного питания.

В первую книгу вошли очень простые блюда из знакомых доступных сезонных продуктов, по воле гения превращающихся в удивительно интересные вкусовые сочетания — от простейших тартин (по-нашему бутербродов) из цельнозернового хлеба до блюд из злаков, овощей, фруктов, морепродуктов и легких десертов. Дюкасс уделяет внимание заготовкам и приправам, сделанным своими руками, более вкусным и полезным в отличие от покупных: домашнему кетчупу и вяленым помидорам, цацикам и хумусу, маринованному чесноку-конфи и соленым лимонам, тапенаде и приправе из тыквенных семечек. Шеф предпочитает заранее приготовленные куриный бульон или тесто бризе, которое легко достать из холодильника в нужный момент, чтобы приготовить простое и вкусное блюдо.

Издательство: Издательство гастрономической литературы
Переплет: Твердый переплет (дутый)
Количество страниц: 364
Год издания: 2012
В продаже с: 20 мая 2018
Язык текста: русский
Язык оригинала: французский
Переводчик: Кржижевский А.
Рейтинг: 2.5 (проголосовало: 0)
Размер/Формат: 195x250x
Вес книги: 1485 гр.
Артикул: 4
ISBN: 978-5-98937-041-2

2201 грн.

Количество:

Есть в наличии

Купить


Все книги автора: Дюкасс А.Все книги издательства: Издательство гастрономической литературыКниги жанра: Кулинария. Виноделие. Консервирование

Рекомендуем:
Армянская кухня. Рецепты моей мамы Мелкумян Анна
699 грн.
Мелкумян А.
«Армянская кухня. Рецепты моей мамы»
Коктейли: Упоительные сочетания. 2-е изд., доп. Ходоров Кристина С
378 грн.
Ходоров К.С.
«Коктейли: Упоительные сочетания. 2-е изд., доп.»
В рот круглый год #консервируйэто Белоцерковская Ника Б
545 грн.
Белоцерковская Н.Б.
«В рот круглый год #консервируйэто»
Битва за храм дракона. Книга 4 Стивенс Робин С
344 грн.
Стивенс Р.С.
«Битва за храм дракона. Книга 4»

Комментарии к книге:

Комментарии (0)

Еще нет комментариев!!! Будьте первым...

Добавить комментарий

* Обязятельные поля
1000
Captcha Image
The script is in maintenance mode. Only you can see this.