«
Библия французской кухни Поля Бокюза»
В корзине:
0 книг
. На сумму
0
грн.
В корзине:
0 книг

На сумму:
0
грн.
Оформить заказ

<i> <div class=textpaddin><a href=?page=detail&id=16957#main> «Волхв» Джон Фаулз </a></div></i>


• Художественная и художественно-документальная литература 7

• Специализированная литература


• Эксклюзивные и подарочные издания





• АСТ 23021• Эксмо 10694• Астрель 2579• ХАРВЕСТ 757• Махаон 406• АКАДЕМ.РАЗВИТИЯ Яро 323• Азбука-классика 262• ИЗД-ВО ОНИКС 260• Азбука; Азбука-Аттикус 255• ИЗД-ВО МИР ЭНЦИКЛОПЕДИЙ 239• Э 204• ИЗД-ВО АРКАИМ 200• Алгоритм 119• Фантом Пресс 112• Альпина нон-фикшн 110• РИД ГРУПП Москва 104• ФАБРИКА КОМИКСОВ 102• У - Фактория 102• Махаон-Україна 95• АСТ; CORPUS 93• Нет информации 77• ИЗД-ВО ЗЕБРА-Е 67• АСТ; Редакция Елены Шубиной 66• Манн, Иванов и Фербер 62• КоЛибри; Азбука-Аттикус 62• Альпина Паблишер 58• Иностранка; Азбука-Аттикус 56• ОДРИ 56• Мастерская вкуса 53• Этногенез 50• ИЗД-ВО СОВР.ЛИТЕРАТОР 50• Рипол Классик 46• ТД Алгоритм 41• Неизвестный АСТ 41• Яуза-пресс 39• СОВРЕМЕН.ЛИТЕРАТОР фирма 37• Синдбад 35• Захаров 35• Центрполиграф 33• ИЗД-ВО АСТ 29• НТ ПРЕСС МОСКВА 28• ИЗД-ВО АСТ - 27• ОНИКС 21 ВЕК 26• ИЗД-ВО ЕВРАЗИЯ 26• Питер 26• ИЗД-ВО У-ФАКТОРИЯ 24• Аудиокнига 23• АСТ; Астрель 22• СО/Фирма Соврем.литера 22• ИЗД-ВО АКВАРИУМ 22...
 


«Библия французской кухни Поля Бокюза»



            Легендарный шеф-повар Поль Бокюз — живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.
Издательство: АСТ
Переплет: Твердый переплет
Год издания: 2014
В продаже с: 20 июня 2015
Язык текста: русский
Язык оригинала: французский
Переводчик: Новикова Е. А.
Рейтинг: 2.5 (проголосовало: 0)
Размер/Формат: 190x260x
Вес книги: 2840 гр.
Артикул: AST000000000164114
ISBN: 978-5-17-085678-7

Цену уточняйте

Количество:

Есть в наличии

Купить


Все книги автора: Бокюз П.Все книги издательства: АСТКниги жанра: Кулинария. Виноделие. Консервирование

Рекомендуем:
Вся Франция: 365 рецептов из всех провинций Бокюз Поль
970 грн.
Бокюз П.
«Вся Франция: 365 рецептов из всех провинций»
Золотая коллекция рецептов Поля Бокюза Бокюз Поль
1663 грн.
Бокюз П.
«Золотая коллекция рецептов Поля Бокюза»
Кавказская кухня Ройтенберг Ирина Геннадьевна
258 грн.
Ройтенберг И.Г.
«Кавказская кухня»
Невинная обольстительница Беннет С
58 грн.
Беннет С.
«Невинная обольстительница»

Комментарии к книге:

Комментарии (0)

Еще нет комментариев!!! Будьте первым...

Добавить комментарий

* Обязятельные поля
1000
Captcha Image
The script is in maintenance mode. Only you can see this.