«
Библия французской кухни Поля Бокюза»
В корзине:
0 книг
. На сумму
0
грн.
В корзине:
0 книг

На сумму:
0
грн.
Оформить заказ

<i> <div class=textpaddin><a href=?page=detail&id=16956#main> «Вселенная Стивена Хокинга. Три книги о пространстве и времени» Стивен Хокинг </a></div></i>


• Художественная и художественно-документальная литература 9

• Специализированная литература


• Эксклюзивные и подарочные издания





• АСТ 22969• Эксмо 10687• Астрель 2578• Азбука 943• ХАРВЕСТ 757• Махаон 579• АКАДЕМ.РАЗВИТИЯ Яро 323• ИЗД-ВО ОНИКС 260• Азбука-классика 241• ИЗД-ВО МИР ЭНЦИКЛОПЕДИЙ 239• Э 201• ИЗД-ВО АРКАИМ 200• Азбука; Азбука-Аттикус 197• Рідна Мова 122• Алгоритм 119• Фантом Пресс 110• Нет информации 110• Альпина нон-фикшн 109• РИД ГРУПП Москва 104• У - Фактория 102• ФАБРИКА КОМИКСОВ 102• Иностранка 101• Махаон-Україна 92• АСТ; CORPUS 90• КоЛибри 88• ИЗД-ВО ЗЕБРА-Е 67• АСТ; Редакция Елены Шубиной 63• Манн, Иванов и Фербер 62• Альпина Паблишер 58• ОДРИ 56• КоЛибри; Азбука-Аттикус 53• Мастерская вкуса 53• Этногенез 50• ИЗД-ВО СОВР.ЛИТЕРАТОР 50• Рипол Классик 46• Иностранка; Азбука-Аттикус 44• Неизвестный АСТ 41• ТД Алгоритм 41• Яуза-пресс 38• СОВРЕМЕН.ЛИТЕРАТОР фирма 37• Захаров 35• Синдбад 34• Центрполиграф 33• ИЗД-ВО АСТ 29• НТ ПРЕСС МОСКВА 28• ИЗД-ВО АСТ - 27• ОНИКС 21 ВЕК 26• Питер 26• ИЗД-ВО ЕВРАЗИЯ 26• Теза 24...
 


«Библия французской кухни Поля Бокюза»



            Легендарный шеф-повар Поль Бокюз — живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.
Издательство: АСТ
Переплет: Твердый переплет
Год издания: 2014
В продаже с: 20 июня 2015
Язык текста: русский
Язык оригинала: французский
Переводчик: Новикова Е. А.
Рейтинг: 2.5 (проголосовало: 0)
Размер/Формат: 190x260x
Вес книги: 2840 гр.
Артикул: AST000000000164114
ISBN: 978-5-17-085678-7

Цену уточняйте

Количество:

Есть в наличии

Купить


Все книги автора: Бокюз П.Все книги издательства: АСТКниги жанра: Кулинария. Виноделие. Консервирование

Рекомендуем:
Вся Франция: 365 рецептов из всех провинций Бокюз Поль
970 грн.
Бокюз П.
«Вся Франция: 365 рецептов из всех провинций»
Просто как Бокюз Бокюз Поль
814 грн.
Бокюз П.
«Просто как Бокюз»
Готовим в мультиварке для тех, кому за...
19 грн.
«Готовим в мультиварке для тех, кому за...»
Приключения Алеши Попова Темкин Н
324 грн.
Темкин Н.
«Приключения Алеши Попова»

Комментарии к книге:

Комментарии (0)

Еще нет комментариев!!! Будьте первым...

Добавить комментарий

* Обязятельные поля
1000
Captcha Image
The script is in maintenance mode. Only you can see this.