«
Библия французской кухни Поля Бокюза»
В корзине:
0 книг
. На сумму
0
грн.
В корзине:
0 книг

На сумму:
0
грн.
Оформить заказ

<i> <div class=textpaddin><a href=?page=detail&id=16957#main> «Волхв» Джон Фаулз </a></div></i>


• Художественная и художественно-документальная литература 8

• Специализированная литература

• Прикладная литература. Досуг

• Эксклюзивные и подарочные издания

• Для детей 73

• Литература на иностранных языках



• АСТ 26495• Эксмо 21492• Астрель 2383• Фолио 1989• Азбука 1917• Neoclassic 1396• Малыш 1306• Манн, Иванов и Фербер 1184• Махаон 1102• Межиздат 916• Жанры 881• Времена 717• Кладезь 648• ХАРВЕСТ 632• Mainstream 579• Фоліо 531• Lingua 509• ЭКСМО-Пресс 398• ОГИЗ 383• Прайм 340• Ленинград 333• Астрель-СПб 312• Аванта 295• АКАДЕМ.РАЗВИТИЯ Яро 286• Рідна Мова 259• Азбука-классика 257• Образовательные проекты 246• БОМБОРА 245• Форс 245• Иностранка 244• ИЗД-ВО ОНИКС 242• КоЛибри 233• ИЗД-ВО МИР ЭНЦИКЛОПЕДИЙ 225• Рипол Классик 209• Алгоритм 199• ИЗД-ВО АРКАИМ 199• Нет информации 190• Редакция Елены Шубиной 178• Book Chef 151• Издательский дом Мещерякова 147• CORPUS 145• Азбука; Азбука-Аттикус 131• Фантом Пресс 109• Альпина нон-фикшн 109• Яуза 105• РИД ГРУПП Москва 104• ФАБРИКА КОМИКСОВ 102• Э 96• У - Фактория 89• Махаон-Україна 89...
 


«Библия французской кухни Поля Бокюза»



            Легендарный шеф-повар Поль Бокюз — живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.
Издательство: АСТ
Переплет: Твердый переплет
Год издания: 2014
В продаже с: 20 июня 2015
Язык текста: русский
Язык оригинала: французский
Переводчик: Новикова Е. А.
Рейтинг: 2.5 (проголосовало: 0)
Размер/Формат: 190x260x
Вес книги: 2840 гр.
Артикул: AST000000000164114
ISBN: 978-5-17-085678-7

Цену уточняйте

Количество:

Есть в наличии

Купить


Все книги автора: Бокюз П.Все книги издательства: АСТКниги жанра: Кулинария. Виноделие. Консервирование

Рекомендуем:
Вся Франция: 365 рецептов из всех провинций Бокюз Поль
970 грн.
Бокюз П.
«Вся Франция: 365 рецептов из всех провинций»
Вся Франция: 365 рецептов из всех провинций. Бокюз П. Бокюз Поль
790 грн.
Бокюз П.
«Вся Франция: 365 рецептов из всех провинций. Бокюз П.»
Рецепты 8 кварталов с Даниэлем Куе. Париж, который вы никогда на пробовали! Куе Д
92 грн.
Куе Д.
«Рецепты 8 кварталов с Даниэлем Куе. Париж, который вы никогда на пробовали!»
День, когда я начала жить Гримальди Виржини
235 грн.
Гримальди В.
«День, когда я начала жить»

Комментарии к книге:

Комментарии (0)

Еще нет комментариев!!! Будьте первым...

Добавить комментарий

* Обязятельные поля
1000
Captcha Image
The script is in maintenance mode. Only you can see this.