«
Библия французской кухни Поля Бокюза»
В корзине:
0 книг
. На сумму
0
грн.
В корзине:
0 книг

На сумму:
0
грн.
Оформить заказ

<i> <div class=textpaddin><a href=?page=detail&id=16956#main> «Вселенная Стивена Хокинга. Три книги о пространстве и времени» Стивен Хокинг </a></div></i>


• Художественная и художественно-документальная литература 9

• Специализированная литература


• Эксклюзивные и подарочные издания





• АСТ 23598• Эксмо 12029• Астрель 2578• Азбука 945• ХАРВЕСТ 756• Махаон 579• АКАДЕМ.РАЗВИТИЯ Яро 323• ИЗД-ВО ОНИКС 260• Азбука-классика 241• ИЗД-ВО МИР ЭНЦИКЛОПЕДИЙ 239• ИЗД-ВО АРКАИМ 200• Азбука; Азбука-Аттикус 196• Форс 180• Э 177• Book Chef 143• Рідна Мова 122• Алгоритм 120• Фантом Пресс 110• Альпина нон-фикшн 109• РИД ГРУПП Москва 104• ФАБРИКА КОМИКСОВ 102• Иностранка 102• У - Фактория 102• Махаон-Україна 92• Манн, Иванов и Фербер 90• КоЛибри 88• Нет информации 88• АСТ; CORPUS 80• Центрполиграф 74• ИЗД-ВО ЗЕБРА-Е 67• БОМБОРА 64• Альпина Паблишер 60• АСТ; Редакция Елены Шубиной 59• ОДРИ 54• КоЛибри; Азбука-Аттикус 53• Мастерская вкуса 53• Этногенез 50• ИЗД-ВО СОВР.ЛИТЕРАТОР 50• Рипол Классик 46• Иностранка; Азбука-Аттикус 44• Неизвестный АСТ 41• ТД Алгоритм 40• СОВРЕМЕН.ЛИТЕРАТОР фирма 37• Яуза-пресс 36• Захаров 35• Синдбад 34• Теза 32• ИЗД-ВО АСТ 29• CORPUS 28• НТ ПРЕСС МОСКВА 28...
 


«Библия французской кухни Поля Бокюза»



            Легендарный шеф-повар Поль Бокюз — живой классик французской кухни, обладатель множества премий, в том числе "Звезды Мишлена", наиболее известной и влиятельной на данный момент награды ресторанного рейтинга путеводителя "Красный гид Мишлен". Бокюз является автором многих поваренных книг, в которых он собрал около 500 рецептов сладких и соленых блюд традиционной классической кухни. Он акцентировал внимание на свежих полезных и всем доступных ингредиентах, используемых в приготовлении супов, суфле, паштетов, рыбы, мяса, овощей, тортов и пирожных. Практически все его рецепты предназначены для поваров-любителей, дабы вдохновить их на создание настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях, не затрачивая при этом огромных усилий, и позволить читателям переосмыслить и перенять опыт знаковых французских кулинаров, не покидая своей кухни.
Издательство: АСТ
Переплет: Твердый переплет
Год издания: 2014
В продаже с: 20 июня 2015
Язык текста: русский
Язык оригинала: французский
Переводчик: Новикова Е. А.
Рейтинг: 2.5 (проголосовало: 0)
Размер/Формат: 190x260x
Вес книги: 2840 гр.
Артикул: AST000000000164114
ISBN: 978-5-17-085678-7

Цену уточняйте

Количество:

Есть в наличии

Купить


Все книги автора: Бокюз П.Все книги издательства: АСТКниги жанра: Кулинария. Виноделие. Консервирование

Рекомендуем:
Вся Франция: 365 рецептов из всех провинций Бокюз Поль
970 грн.
Бокюз П.
«Вся Франция: 365 рецептов из всех провинций»
Вся Франция: 365 рецептов из всех провинций. Бокюз П. Бокюз Поль
790 грн.
Бокюз П.
«Вся Франция: 365 рецептов из всех провинций. Бокюз П.»
Чай. Несложно и вкусно Киттлер М
9 грн.
Киттлер М.
«Чай. Несложно и вкусно»
Декамерон Боккаччо Джованни
79 грн.
Боккаччо Д.
«Декамерон»

Комментарии к книге:

Комментарии (0)

Еще нет комментариев!!! Будьте первым...

Добавить комментарий

* Обязятельные поля
1000
Captcha Image
The script is in maintenance mode. Only you can see this.