«
Безупречный стейк. Приготовление от А до Я»
В корзине:
0 книг
. На сумму
0
грн.
В корзине:
0 книг

На сумму:
0
грн.
Оформить заказ

<i> <div class=textpaddin><a href=?page=detail&id=16948#main> «Бегущий за ветром» Хоссейни Халед </a></div></i>


• Художественная и художественно-документальная литература 18

• Специализированная литература

• Прикладная литература. Досуг

• Эксклюзивные и подарочные издания


• Литература на иностранных языках

• Подарки

• Разная литература 125

• Акция 1


• Нет информации 389• Эксмо 195• АСТ 165• Азбука 56• Neoclassic 41• Форс 27• Манн, Иванов и Фербер 25• Редакция Елены Шубиной 22• Времена 18• CORPUS 17• АСТ; Neoclassic 17• Альпіна Паблішер 17• Альпина Паблишер 14• Манн, Iванов і Фербер 13• Жанры 12• Эксмо; Видавництво Форс 12• Рипол Классик 11• ЭКСМО-Пресс 10• Азбука-классика 9• Амфора 9• КоЛибри 8• Синдбад 8• Иностранка 8• Фолио 8• Фантом Пресс 7• АСТ; Редакция Елены Шубиной 7• АСТ; Астрель 7• Фоліо 7• Азбука;Азбука-Аттикус 6• Азбука; Азбука-Аттикус 5• АСТ; CORPUS 5• Альпина нон-фикшн 5• Астрель 5• Весь 5• Mainstream 5• Захаров 4• Межиздат 4• Эксмо; Видавництво Форс; Бомбора 4• Popcorn Books 4• Клевер-Медиа-Групп 4• Альпіна нон-фікшн 4• Видавництво Синдбад 4• ТОВ «Видавництво «Лайвбук» 4• Neoclassic; АСТ; Видавництво Форс 4• КоЛибри; Азбука-Аттикус 3• Э 3• ОГИЗ 3• Київський будинок книги 3• КоЛибри;Азбука-Аттикус 3• Альпина 3...
 


«Безупречный стейк. Приготовление от А до Я»



            

Говорят, что приготовить идеальный стейк – настоящее искусство. Среди всего многообразия мясных блюд стейки пользуются особой популярностью среди любителей мяса. Потрясающий аромат и аппетитный внешний вид стейка сложно спутать с чем-то еще. Но как сделать идеальный стейк в домашних условиях? На этот вопрос ответит книга популярного фуд-блогера и большого любителя стейков Алексея Онегина. Эта книга – настоящее кулинарное исследование, посвященное особенностям приготовления стейков. Алексей не только выходит за рамки простого изложения рецептов приготовления блюд, он со знанием дела подходит к своей задаче – научить вас всем тонкостям и секретам создания восхитительных стейков. И здесь нет мелочей! Важен не только сам процесс приготовления, но и выбор мяса или подача уже готового блюда.


 


Мало какое блюдо может всерьез соперничать с аппетитным куском мяса, зажаренным до румяной корочки снаружи и сохранившим ароматный сок внутри. Стейк способен превратить любой ужин в небольшой праздник, а умение виртуозно готовить стейки - лучший способ впечатлить друзей или проложить кратчайший путь к сердцу вашей пассии. Неудивительно, что хорошо готовить стейки умеют далеко не все, а научиться не у кого: даже профессиональные повара слепо копируют ошибочные рецепты и тиражируют мифы, которые легко опровергнуть опытным путем. Что же в этом случае делать? Самый лучший вариант - это пройти весь путь самому от покупки мяса до того момента, как вы оставите готовый стейк отдыхать. Алексей Онегин буквально препарировал процесс получения стейка в домашних условиях, собрал воедино все нюансы и подводные камни, разложил по полочкам гарниры и соусы для того, чтобы у вас все получилось.


Издательство: Эксмо
Переплет: Твердый переплет
Количество страниц: 128
Год издания: 0
Рекомендованный возраст для чтения: 0+
В продаже с: 29 мая 2020
Язык текста: Русский
Рейтинг: 2.5 (проголосовало: 0)
Размер/Формат: 84×100/16 (205x240 мм)
Вес книги: 693 гр.
ISBN: 978-5-699-91187-5

1 грн.

Количество:

Под заказ

Купить


Все книги автора: Онегин А.Все книги издательства: ЭксмоКниги жанра: Кулинария. Виноделие. Консервирование

Рекомендуем:
Бургеры Третьякова Анастасия Игоревна
1 грн.
Третьякова А.И.
«Бургеры»
НОБУ: книга рецептов Мацухиса Нобуюки
1455 грн.
Мацухиса Н.
«НОБУ: книга рецептов»
Drinks. Крепкий алкоголь. Коктейли. Вино&пиво. Практический путеводитель Макдауэлл Адам
1 грн.
Макдауэлл А.
«Drinks. Крепкий алкоголь. Коктейли. Вино&пиво. Практический путеводитель»
Восьмой навык: Руководство пользователя Кови Стивен младший
252 грн.
Кови С.м.
«Восьмой навык: Руководство пользователя»

Комментарии к книге:

Комментарии (0)

Еще нет комментариев!!! Будьте первым...

Добавить комментарий

* Обязятельные поля
1000
Captcha Image
The script is in maintenance mode. Only you can see this.